ぷーやん
寝返り防止クッションなども
ありますが、我が家は
バスタオルを巻き巻きして
左右に置いてた時期があります(笑)
あるぱか
うちの子も8ヶ月頃そんな事なってました!
今はうつ伏せになっても再度寝てしまう事が増えてきました。
慣れてきたのかな(笑)
うちの子は寝返りを防止すると逆に寝返りたいのに出来ない!!と泣いてしまうので対策は出来ませんでした^_^;
ぷーやん
寝返り防止クッションなども
ありますが、我が家は
バスタオルを巻き巻きして
左右に置いてた時期があります(笑)
あるぱか
うちの子も8ヶ月頃そんな事なってました!
今はうつ伏せになっても再度寝てしまう事が増えてきました。
慣れてきたのかな(笑)
うちの子は寝返りを防止すると逆に寝返りたいのに出来ない!!と泣いてしまうので対策は出来ませんでした^_^;
「うつ伏せ」に関する質問
あと10日で5ヶ月になる息子がまだ寝返りしません😭 個人差があるのは分かってるのですが、同じ月齢の赤ちゃんがどんどん寝返りできてるのを見て少し焦ってしまいます。まだ、身体を捻ったり、横に向けることもないです。 …
バウンサーに乗せてしばらくすると大泣きしていて床にうつ伏せにしておもちゃなど置いておくと泣き止んだりしますがバウンサーが退屈なんですかね? 空しか見えないのが嫌になってきたんですかね、、?
生後11ヶ月。 保育園入園にむけてリズムを保育園と同じようにしようと朝寝をやめ、昼寝を長めにしようと思い今日から朝寝をやめたのですが、お昼の離乳食の最後の方からウトウトしだし、その後速攻寝ちゃうのですが、消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント