妊娠・出産 妊娠中 喉の痛みに使えるのど飴や対策なにがありますか?咳はなく喉の痛… 妊娠中 喉の痛みに使えるのど飴や 対策なにがありますか? 咳はなく喉の痛みだけで水分補給 こまめにすると楽になるのでのど飴?と 思ったのですが家にあるのど飴が 浅田飴こどもせきどめしかなく裏面みると 妊婦または妊娠の可能性がある人は 医師に相談てきな記載があったので どうなんだろうと思いやめました😂😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊婦 妊娠中 水分補給 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 蜂蜜100パーセントののど飴食べてました🙆♀️ 7月10日 ママリ 蜂蜜大根とかどうでしょうか? とりあえずはちみつは安心だしいいんじゃないかなと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント