お仕事 産前休暇の途中(生まれてすぐとかその月の末とか)で退職する場合産休… 産前休暇の途中(生まれてすぐとかその月の末とか)で退職する場合産休手当金はいつまでの日付までもらえるのでしょうか? 産休手当金期間中分もらえるのか、退職日までなのか知りたいです💦 最終更新:7月10日 お気に入り 産休手当 退職 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 4mama 退職日までだと思います!! 7月10日 はじめてのママリ そうなんですね!! 産前休暇入って辞めたらもらえるとかいていたので期間中分もらえるのかな?と思っていました💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
産前休暇入って辞めたらもらえるとかいていたので期間中分もらえるのかな?と思っていました💦