退会ユーザー
動くのが楽しいんですね😂💓
うちも添い乳しながら寝返りしようとして乳引っ張られてました😂笑
そして上に上にのけ反りながら飲んでたり😂笑
はたから見れば可愛いけど
大変ですよね😭😭

ことり
分かります。
でも多動とは思ってないです。
あかちゃんって色々興味津々だし良し悪しが分からないから良いと思って楽しんでやってるし。
そういう時期なんだな~と思って過ごしています。
退会ユーザー
動くのが楽しいんですね😂💓
うちも添い乳しながら寝返りしようとして乳引っ張られてました😂笑
そして上に上にのけ反りながら飲んでたり😂笑
はたから見れば可愛いけど
大変ですよね😭😭
ことり
分かります。
でも多動とは思ってないです。
あかちゃんって色々興味津々だし良し悪しが分からないから良いと思って楽しんでやってるし。
そういう時期なんだな~と思って過ごしています。
「添い乳」に関する質問
子供に漢方や、きおーがんなど飲ませたことある方いますか? 1歳10ヶ月今も夜こまめに起きて、その都度添い乳ですぐ寝る。 のですが,もう回数多くて多いと10回近く。 眠すぎて、昨日は20分くらい吸っても話したらすぐ…
時間の使い方についてです💦 支援センターに行ってみたいと思っているのですが、娘と一緒に朝寝をすると気づいたら昼になっていて、午後から家事してたらあっという間に夕方になってしまいます… 朝寝を娘と一緒にするか…
夜ミルク寝落ちしてる子居ますか? 新生児の頃はよくミルク寝落ちしてたけど4ヶ月になってから毎日ミルク寝落ちしてます。 寝かしつけがなくて楽は楽なんですけど添い乳があまり良くないと言われてるのと同じでミルク寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント