退会ユーザー
動くのが楽しいんですね😂💓
うちも添い乳しながら寝返りしようとして乳引っ張られてました😂笑
そして上に上にのけ反りながら飲んでたり😂笑
はたから見れば可愛いけど
大変ですよね😭😭

ことり
分かります。
でも多動とは思ってないです。
あかちゃんって色々興味津々だし良し悪しが分からないから良いと思って楽しんでやってるし。
そういう時期なんだな~と思って過ごしています。
退会ユーザー
動くのが楽しいんですね😂💓
うちも添い乳しながら寝返りしようとして乳引っ張られてました😂笑
そして上に上にのけ反りながら飲んでたり😂笑
はたから見れば可愛いけど
大変ですよね😭😭
ことり
分かります。
でも多動とは思ってないです。
あかちゃんって色々興味津々だし良し悪しが分からないから良いと思って楽しんでやってるし。
そういう時期なんだな~と思って過ごしています。
「添い乳」に関する質問
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
うまれてからずっと完母でした。 離乳食が始まってからは好きな時だけあげるようになっていましたが、保育園がはじまったこともあり、夜だけ精神安定のために添い乳で授乳をしていました。 いままで添い乳をしてるから…
SIDSがとにかく怖いです。 ですが添い乳をしないと寝付けず ベビーベッド、ベビー布団の上は背中スイッチで寝すらしてくれません。 最近SNSで1歳未満の子をSIDSで亡くしてしまった方をお見かけし 対策を立てたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント