産婦人科・小児科 子どもの保険証をお恥ずかしながら無くしてしまいました。医療受給者証… 子どもの保険証をお恥ずかしながら無くしてしまいました。 医療受給者証はあります。 マイナンバーはありません。 今日高額なシナジス注射を打ちにいきます。 自費になってしまうと思うので 病院に相談したほうがいいか迷っています。 みなさんでしたら どうされますか?? このような質問をしてしまってすみません。 自己責任ですがすごく焦っていて質問してしまいました。 m(__)m 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 今月初の受診ですかね? 理由を話してお会計待ってもらえないか聞いてみてもいいと思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 無事ご相談して先月確認済みだったので保険適応分にしていただきました。 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事ご相談して先月確認済みだったので保険適応分にしていただきました。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️