その他の疑問 お葬式のときの服は学校の制服があれば制服で良いといいますが、標準服… お葬式のときの服は学校の制服があれば制服で良いといいますが、標準服って制服と同じ扱いでしょうか? 白のポロシャツに紺色の半ズボンです。 あと靴下は黒で靴はスニーカーの黒っぽいもので大丈夫でしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:7月10日 お気に入り 1 スニーカー 学校 夫 服 靴下 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ🔰 標準服は制服のつもりでいました…!! その組み合わせで大丈夫だと思います!リボン帯があればつけた方が正装感はあると思います🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント