妊娠・出産 臨月になると動きすぎてお腹が痛くなりそう。夜中も動き回って気分が悪くなったけど、元気な証拠かな。胎動も1人目よりすごい。 この週数でめちゃくちゃ動き回ってるって 臨月とか入ったら動きすぎてお腹痛くなりそう。 夜中動きまわりすぎてちょっと気分悪くなった 元気な証拠かな🤣 1人目の時より胎動すごい😂 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 胎動 臨月 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 私も1人目より胎動が激しいです😂 性別わかってますか? 私はまだ分からず、明日20wの健診なので今からソワソワ😂 1人目女の子で、胎動が違いすぎるので男の子かなぁーと予想してます! 7月10日 2児のMaMa💙🩷 土曜日に21週3日の検診があってんー女の子の可能性高いかな?何もついてなさそうにみえるからーと言われてまだ確定では無かったです!! ドキドキですね(・*・♡⃜) 男の子だと分かりそうな気がします!!!! 7月10日 2児ママだょ♡ 胎動が激しくても女の子の可能性はあるんですね😂 次も女の子希望なので、期待が膨らみます!(笑) ドキドキです🥺 7月10日 2児のMaMa💙🩷 私もめちゃくちゃ思います🤣 けど1人目男の子だったんですがそんな激しかった記憶が無いので早く確定欲しいです!! ドキドキしますよね🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
土曜日に21週3日の検診があってんー女の子の可能性高いかな?何もついてなさそうにみえるからーと言われてまだ確定では無かったです!!
ドキドキですね(・*・♡⃜)
男の子だと分かりそうな気がします!!!!
2児ママだょ♡
胎動が激しくても女の子の可能性はあるんですね😂
次も女の子希望なので、期待が膨らみます!(笑)
ドキドキです🥺
2児のMaMa💙🩷
私もめちゃくちゃ思います🤣
けど1人目男の子だったんですがそんな激しかった記憶が無いので早く確定欲しいです!!
ドキドキしますよね🥹