コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目より胎動が激しいです😂
性別わかってますか?
私はまだ分からず、明日20wの健診なので今からソワソワ😂
1人目女の子で、胎動が違いすぎるので男の子かなぁーと予想してます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目より胎動が激しいです😂
性別わかってますか?
私はまだ分からず、明日20wの健診なので今からソワソワ😂
1人目女の子で、胎動が違いすぎるので男の子かなぁーと予想してます!
「胎動」に関する質問
34週に入り、 お腹が張る回数の増加、 腰と股関節の痛み、頻尿、 なにかを食べたあとの気持ち悪さ、 思うように動けないストレス、 あとは胎動が強すぎて 夜寝れなくなってきました😭💦 陣痛こわいけど 早く産みたい欲が …
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
今日は遂に4週間ぶりの検診です! 胎動はずっと感じてるような分からないようなで 不安な日々です🥹💭 ソワソワして5時に目が覚めてから寝れません!笑 ついでにうちは上4人男の子…… 年齢的にはまだまだ時間はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
土曜日に21週3日の検診があってんー女の子の可能性高いかな?何もついてなさそうにみえるからーと言われてまだ確定では無かったです!!
ドキドキですね(・*・♡⃜)
男の子だと分かりそうな気がします!!!!
はじめてのママリ🔰
胎動が激しくても女の子の可能性はあるんですね😂
次も女の子希望なので、期待が膨らみます!(笑)
ドキドキです🥺
2児のMaMa💙🩷
私もめちゃくちゃ思います🤣
けど1人目男の子だったんですがそんな激しかった記憶が無いので早く確定欲しいです!!
ドキドキしますよね🥹