※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児育児で寝不足の日々が始まり、睡眠不足で精神的に追い詰められています。仮眠の取り方を教えてほしいです。

今日から母子同室です。
昨日の夜は寝とかないと!と思えば思うほど寝れなくて途中暑くなったり考え事したりで2時間くらいしか寝れずー😭😭
お産も夜入ったみたいでアドレナリン出てるから自分のやつをまた思い出しちゃったりして💦
朝なのに朝って感じもしないこの感覚久しぶり、、、
今日から新生児育児で寝不足の日々こんにちは。わたしにとっての最大欲求は睡眠なので、精神的に追い詰められることは承知です。一日一日乗り越えられますように。

新生児育児ママさん!頑張りましょう!
そして仮眠の上手な取り方あったら教えてください😭

コメント

にんにん🔰

おつかれさまです❤️
私もハイになってしまったのか、眠いはずなのに全然眠れなかったです。けど、少ししたら慣れて子ども置いたらおやすみーって言ってスッと寝てました。逆に1人の時より同室になってからの方が寝れてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですねー🥹
    その感覚でうまく睡眠とりながらできたらいいなぁと思います😭

• 7月10日