コメント
ひよっこ🐥
私は死産後、腹膜炎になりました😥
子宮口があいてる期間が長くて感染したようです…
出産後は元気に歩けてたのに2〜3日で寝返りが痛いほどになり、5日目くらいに発熱して病院行くと入院になりました。
痛い場所は私は恥骨痛だったので下腹部よりはもう少し下でしたが、もしかしたら何かしらの感染があるかも?ですよ?
ひよっこ🐥
私は死産後、腹膜炎になりました😥
子宮口があいてる期間が長くて感染したようです…
出産後は元気に歩けてたのに2〜3日で寝返りが痛いほどになり、5日目くらいに発熱して病院行くと入院になりました。
痛い場所は私は恥骨痛だったので下腹部よりはもう少し下でしたが、もしかしたら何かしらの感染があるかも?ですよ?
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじマリ🔰
回答してくださりありがとうございます。
発熱するまで腹膜炎は分からないのでしょうか?
今横になっているのですが、その時は右の太ももの付け根くらいが押すと痛いです…
2日前に受診したばかりなのに、また受診すると、なんか神経質な患者だなとか思われそうで……
ひよっこ🐥
採血とか細菌の検査をしてもらわないと感染してるかはわからないと思います。
必ず発熱するのかはわかりませんが、感染の軽いタイプなら発熱しないのも考えられる気が…
電話で相談とかでもいいのではないですかね?放置もしんどいですし😓
はじマリ🔰
そうですよね…ありがとうございます!
ひよっこ🐥
わたしも9ヶ月終わりに、だったので同じなんて軽くは言えませんが、なんとも言えない複雑な気持ちよくわかります。
心も身体も辛い時だと思うので
せめて痛みだけでも良くなること祈ってます🥲
はじマリ🔰
お優しい言葉とても嬉しいです☺️
ありがとうございます。