コメント
ママリ
苦しいなら行きます!
喘息なら朝晩が酷くなることが多いから、先生はそんなに酷くないって見えるのかもです💡
ママリ
苦しいなら行きます!
喘息なら朝晩が酷くなることが多いから、先生はそんなに酷くないって見えるのかもです💡
「学校」に関する質問
1年生で特別に仲良い子がいなさそうな子いますか? 女の子です。 幼稚園の頃からこの子にはこの子みたいな相手がいなくてなんとなーくいろんなところで遊んでる感じです😅 先日学校参観で休み時間の様子も見れたのですが…
マイホームで悩んでいます。 32歳 夫額面650万、私250万 子供4歳、新生児1人 新築3階建て 土地建物で約4500万 4LDKまたは3LDK 駅から徒歩13分 職場自転車で10分 学校徒歩5分 中古マンションRC構造7年 2LDK 3880万 6…
嫌な子がいる。何となく嫌いな子がいる。 いじわるしてくる子がいる。 だから学校、保育園に行きたくないという子どもたちになんて声をかけたらいいのか分かりません、、 私も人付き合いが苦手だからです。 大人だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、日中はあまり症状出ず朝と夜が酷くて熱も夜だけ上がる感じです…
早めに行っておいた方がいいですもんね💦
はじめてのママリ🔰
食欲は普通にあって食べれてるのですが水分もいつも以上に取ったほうがいいですよね?
ママリ
うちの場合、喘息で熱は出たことないですが、日中あまり出ないけど朝晩酷いのはよくあります💦
子供の場合、上手く苦しさが伝えられないので、親が思ってる以上に酸素量低くなっていて苦しい場合があるから、受診大事って以前言われました💡
水分多めもよく言われます!
あとは枕の高さ調節したり、クーラーの位置気をつけるとか色々アドバイスもくれると思います!