はじめてのママリ
みてね 使ってます
みょん
アルバス使ってます!
9枚に収められない月は余分に買っちゃってます(笑)
ズボラなので写真現像して貼り付けてとかできる自信がないので、真四角でプリントしてただファイリングしていくだけなので満足してます😌
ぷにか
アルバスで毎月18枚厳選して買ってます🥹
後はiCloud課金してデータに残します😌
はじめてのママリ
みてね 使ってます
みょん
アルバス使ってます!
9枚に収められない月は余分に買っちゃってます(笑)
ズボラなので写真現像して貼り付けてとかできる自信がないので、真四角でプリントしてただファイリングしていくだけなので満足してます😌
ぷにか
アルバスで毎月18枚厳選して買ってます🥹
後はiCloud課金してデータに残します😌
「写真」に関する質問
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
写真に写ってた自分がデカ過ぎて衝撃… 産後、痩せたいのにスイッチが全然入らなくて 自分が嫌になる🤦♀️ 周りは綺麗なママさんばっかりで皆んな細い… 努力してるんだろうな😭
SNSで歯医者の受付のネイルが長くて派手で不衛生! って見たのですが、受付だけでもNGなんですかね? のっていた写真は確かに長めのネイル(2〜3cm指からとびでてる)で、ストーンなどもついてて派手ではありました。 受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント