下の子発熱した次の日上の子発熱なら確実に疲れではなく何かしらの感染…
下の子発熱した次の日上の子発熱なら確実に疲れではなく何かしらの感染症ですよね💦
園では手足口、コロナがいます。
下の子は口の周りに少し範囲が広い発疹があります。
先月もかかったのにまた手足口病ですかね…
- はじめてのママリ🔰。
コメント
むん
手足口病のような気がします💦
小さい子はかかりやすいですもんね🥲
下の子発熱した次の日上の子発熱なら確実に疲れではなく何かしらの感染症ですよね💦
園では手足口、コロナがいます。
下の子は口の周りに少し範囲が広い発疹があります。
先月もかかったのにまた手足口病ですかね…
むん
手足口病のような気がします💦
小さい子はかかりやすいですもんね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ですよね💦私がヘルペスできてるのでうつった?と思ったんですが、ヘルペスで2人とも熱?とか色々疑問なのでとりあえず小児科予約します💦
ありがとうございます😊