ぴっぷる
日本育児のAirLinerを使っています!
地面の照り返しが強過ぎて少しでも涼しくなればと思い買いました💦
触った限りでは熱風にはなってないと思います💡
エアラブと違いファンが頭の部分に付いてるので足で蹴られる心配もなく使えています👍
ぴっぷる
日本育児のAirLinerを使っています!
地面の照り返しが強過ぎて少しでも涼しくなればと思い買いました💦
触った限りでは熱風にはなってないと思います💡
エアラブと違いファンが頭の部分に付いてるので足で蹴られる心配もなく使えています👍
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 ハリーポッターエリアとマリオエリアに行く予定です。 エクスプレス・パス プレミアムを事前に買わないと入れませんか?結構並びますか? 当日、ディズニーのスタ…
夏の子連れ東京観光どこに行きますか?? ライブがてら東京へ行きます ライブ前や次の日は観光して帰ろうと思ってるのですが…子供もいるし室外はかなり暑いし、、どこに行こうか迷っています😭 ちなみに東京ドームでライ…
愛知県周辺で、4歳になる娘のお誕生日旅行におすすめはありますか?? 8月17日にお誕生日なのですが、そのあたりで旅行ができればしたいなーと考えてます。 ただお盆休みのあたりなのでどこも混むし暑いよなー🫠と思い毎年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント