家事・料理 みなさんはスマッシュケーキ作った後のホエーどうしましたか?わたしはブ… みなさんはスマッシュケーキ作った後のホエーどうしましたか? わたしはブルガリアヨーグルトのHPに載ってた、ラッシーにしました! 1パック丸ごと水切りヨーグルトにしてできたホエーで、ちょうど一人前の分量だったので、混ぜ混ぜするだけだし、美味しくてゴクゴク飲めて、ササッと消費できて良かったです🙆♀️ 他にもオススメのホエー消費レシピあったら教えてください🙏✨ 最終更新:10月16日 お気に入り レシピ オススメ ケーキ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あの液体みたいなやつのことですか?!あれ飲めるんですか😳?! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!分離した後の液体部分です! カルシウムもタンパク質も取れるので、捨てられなくて、検索したらラッシーにできるっていうのを見つけたんです🍹 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!分離した後の液体部分です!
カルシウムもタンパク質も取れるので、捨てられなくて、検索したらラッシーにできるっていうのを見つけたんです🍹