コメント

ぴーち
息子は3ヶ月ごろからちぎりパンでしたが娘は最後までちぎりパンにまではならなかったです💦💦

はじめてのママリ
うちの子は足はムチムチなんですが、腕がちぎりパンにはなりませんでした😂
インスタで見たのですが、ちぎりパンは才能だそうです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
うちのこ今のところ足も腕もちぎりパンなりそうなくらいムチムチなんで期待してるのですが、、笑
初めて見ましたがこの方面白すぎますね😂はむはむしてこねこね🤣- 7月9日
-
はじめてのママリ
もし、ちぎりパンちゃんになったら、ここのコメント欄のちぎりパンにならなかった方々の分まで盛大にはむはむしこねこねしてください🤣🤣🤣笑
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうします😂みなさんの思いを背負って思いっきりはむはむしてこねこねします🤣
- 7月10日

はじめてのママリ🔰
ならずでした、、( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ならない子結構いるんですね、、😢
高校生の頃から写真見てて子ども産まれたら絶対これ撮るぞ!って意気込んでたのですが、、笑- 7月9日

ゴーヤママ
私の子ども達はちぎりパンにはならなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ちぎりパンにならないって、ムチムチでもあのちぎりパン特有の線がなかったってことですか?それともちぎりパンになる程のお肉がなかったってことですか?🤔
- 7月9日
-
ゴーヤママ
線がなかったです!
ほっぺはムチムチなのになぜか手足はシュッとしてました🤣
身長も体重も平均的だったのですごく細い訳でもなかったのですが、なぜかちぎりパンは避けて成長してましたね…笑- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ええ、細い訳じゃなくてもちぎりパンにならないことあるんですか😭
もうとりあえずうちの子はちぎりパンなりますようにって毎日祈りまくります😂- 7月10日

ひー
3から6ヶ月とか、動き回るようになる前ぐらいの時期ですかね😶
私もちぎりパン憧れてましたが、
うちの子たち2人とも小さめ細めだったので
なりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子わりとムチムチなので、小さめ細めの子ほんとに憧れっていうか見てて幸せっていうか、、もちろん大きいムチムチも可愛いんですけど!👶
産まれた時から大きめベビーだったので小さい子1回でいいから抱っこしてみたいです😂- 7月9日

ママリ
2ヶ月で6.6キロ(成長曲線ギリ)、6ヶ月で10キロ(成長曲線超え)
6ヶ月の時にはちぎりパン完成してました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっとちぎりパンなった子のお母様に出会えました!!😂
大きめちゃんでも6ヶ月なんですね!!もう3ヶ月とかでできるもんだと思ってました笑
気長に待とうと思います!!!!- 7月10日

はじめてのママリ🔰
ムッチムチな子でしたが、我が家もちぎりぱんにはなりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ムッチムチでもならないことあるんですね😳
ちぎりパンになりますようにって毎日神様にお願いします😂- 7月10日

♡
両方痩せ型でぜんぜんちぎりパンならなかったです🥺🥺あれ可愛いですよね〜🥺✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ちぎりパンならない子多くて不安になってきました😂
ほんっっっとに可愛いですよね🥲❤️🔥- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ちぎりパンにならない子もいるんですか?!みんななるもんだと思ってました😳