妊娠・出産 着床出血についての症状や継続期間について知りたいです。出血が続いている場合、おさまる時期はどのくらいでしょうか。 着床出血について 今回で4回目の妊娠ですが、 初めて少量の出血がありました😣 調べたら着床出血かな?って感じなのですが これはどのくらい続くものなのでしょうか😢 また、着床出血があった方は どのくらいでおさまりましたか?💦 出血があったのが21時頃で 今もまだトイレに行って拭くと うっすら血がつきます😭😭 最終更新:7月9日 お気に入り 着床出血 妊娠 トイレ 年子怪獣mama🦖🐾(妊娠25週目, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠自体3回目ですが、 今回初めて生理予定日5日前ぐらいに1回だけありました! 生理早まった?って思うような感じでしたが その1回だけでそこから全く出なかったです😊 7月9日 年子怪獣mama🦖🐾 そうだったんですね😣 私も今日だけだといいな… ちなみに鮮血でしたか?💦 念願の3人目なうえに初めての出血で大丈夫なやつなのか不安で😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 生理1日目のような 少し茶色っぽい褐色みたいな感じで 鮮血ではなかったです🤔 私も初めて着床出血でしたが 妊娠は希望してましたが2日前にしかタイミング取れなかったので 妊娠の可能性は低いと勝手に思ってたのでまさかでした😱 授かってると良いですね✨ 7月9日 年子怪獣mama🦖🐾 やっぱそうですよねえ😭 私の着床出血のイメージってそんな感じの色で😣 お話聞いたら落ち着いてきたので今日は一旦寝て、明日の朝またおぱんてぃー確認してみようと思います!😂 ありがとうございました🩷 7月9日 はじめてのママリ🔰 人によっては2.3日出血続くこともあるみたいですし ドキドキしますね😌✨ グッドアンサーありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
そうだったんですね😣
私も今日だけだといいな…
ちなみに鮮血でしたか?💦
念願の3人目なうえに初めての出血で大丈夫なやつなのか不安で😭
はじめてのママリ🔰
生理1日目のような
少し茶色っぽい褐色みたいな感じで
鮮血ではなかったです🤔
私も初めて着床出血でしたが
妊娠は希望してましたが2日前にしかタイミング取れなかったので
妊娠の可能性は低いと勝手に思ってたのでまさかでした😱
授かってると良いですね✨
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱそうですよねえ😭
私の着床出血のイメージってそんな感じの色で😣
お話聞いたら落ち着いてきたので今日は一旦寝て、明日の朝またおぱんてぃー確認してみようと思います!😂
ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
人によっては2.3日出血続くこともあるみたいですし
ドキドキしますね😌✨
グッドアンサーありがとうございます😊