コメント
Mamarin♪
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)
m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
Mamarin♪
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)
m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
「泣く」に関する質問
近所に、 バイバイすると泣く3歳の女の子がいます。 時々うちの娘とも遊ぶのですが うちの娘が帰る時バイバイするとやはり泣きます。 一度泣くと癇癪になって止まらなくなるようです。 それで昨日、うちの子にバイバイ…
2歳8ヶ月の息子、一歳半くらいからほぼ毎日寝てる時に必ずと言っていいほど大泣きしながら起きて足ドタバタさせたり抱っこ~と言って泣いて抱っこしても自分からまた降りて抱っこ〜の繰り返しで、夜驚症?とか思って調べて…
一歳半の末っ子の娘がすごく我が強いです😇 気に入らないことがあったらひっくり返って泣くし、上の子たちを叩いたり爪を立てたり髪を引っ張ったり…何度も叱って言い聞かせてますがまだいまいち伝わってる気がしません。言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
可哀想、うちの父もたまに言ったりするので
それは私がなんもしてないって言いたいの?
こっちは病院連れてって薬塗ってんだよ。
可哀想な気持ちはわかるけど可哀想って言うなってキレました😇😇