コメント
Sapi
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)
m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
Sapi
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)
m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
小1娘の心情がわかりません、、 もともと入学当初から登校しぶりがひどく最近は行けても週2とかでした。行けた日も大泣きみたいなかんじです。 そして今週からいきなり3日間連続でいけて、学校楽しいと。よくよく聞くとお…
1歳3ヶ月の男の子です。 今まで、夜泣きが全くなかった子なんですが、 4.5日前から夜中12時頃に急に泣くようになりました。 最初はグズるぐらいで、段々と本格的に泣くという感じです。 抱っこをすれば直ぐに泣き止んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
可哀想、うちの父もたまに言ったりするので
それは私がなんもしてないって言いたいの?
こっちは病院連れてって薬塗ってんだよ。
可哀想な気持ちはわかるけど可哀想って言うなってキレました😇😇