コメント

Sapi
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)

m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
Sapi
うちも低月齢の時実母の抱っこでめちゃくちゃ寝てくれました😂💕
むしろ私じゃないとダメじゃなくてラッキー!
あとよろしくー!おやすみ🙏って感じでしたが(笑)
m75
祖父母だとこちらの焦る気持ちが伝わらないから寝るのかな〜って思ってました😂
私も良くありましたよ😣
私が母親なのに、、、って思ってましたが、そもそもあちらはら寝てくれと思って寝かしつけしてないんだと思います😣
「泣く」に関する質問
慣らし保育中ですが、辛いです 4月2日から慣らし保育が始まりました 預ける時は泣くものの、連絡帳には「おままごとやお外遊びで笑顔を見せてくれました」と楽しんでくれているようで保育園生活に関しては一安心なのです…
生後3ヶ月ってママ居なくなったら泣きますか? 旦那からママ見えなくなると泣くんだよ〜 俺じゃダメだ、ちょっと顔見せてあげてーって言われて 会いに行ったら泣き止んで笑ってくれました ちょっと隠れてみてって言われ…
4歳の子供があさから高熱があり39.2 解熱剤など飲ませて様子見てますがお腹痛いと トイレに何回行っても出ません。 お腹痛いと泣くのですがどうすればよいでしょうか、、 浣腸などは家に今なくて明日薬局で 買いに行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
可哀想、うちの父もたまに言ったりするので
それは私がなんもしてないって言いたいの?
こっちは病院連れてって薬塗ってんだよ。
可哀想な気持ちはわかるけど可哀想って言うなってキレました😇😇