コメント
かなっぺ
おはようございます☺️
私も全く同じものを使って、最初は裏ごし頑張ってましたが、昨日ハンドブレンダーそのままかけました😳
かなっぺ
おはようございます☺️
私も全く同じものを使って、最初は裏ごし頑張ってましたが、昨日ハンドブレンダーそのままかけました😳
「おかゆ」に関する質問
おかゆを野菜やお魚お肉と一緒に炊飯器で炊いて、そのまま潰して味を何通りか作るというものをインスタで見て真似したいなと思ったのですが、こういうおかゆを食べたときに他の副菜(野菜やスープ)はつけますか?🙇♀️
離乳食中期です。 炊飯器に野菜と鶏ひき肉いれて毎回おかゆ炊いてます。 お魚も食べさせたほうがいいんでしょうか? お刺身とか結構高いしどうしようか悩んでます。 シーチキンとかですか? お魚レシピあれば教えてほ…
手づかみ食べが好きな10ヶ月ベビーです。 おやきや野菜スティックをあげていますが、 手づかみできるものがなくなると、うーうーと 怒ります😂 今まではおかゆあげてましたが、ご飯もおやきにしてあげようかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
さっきやってみたらできました😄
ありがとうございます!