コメント

かなっぺ
おはようございます☺️
私も全く同じものを使って、最初は裏ごし頑張ってましたが、昨日ハンドブレンダーそのままかけました😳
かなっぺ
おはようございます☺️
私も全く同じものを使って、最初は裏ごし頑張ってましたが、昨日ハンドブレンダーそのままかけました😳
「おかゆ」に関する質問
鶏ミンチ入りのチキンライス風のおかゆを作って、硬くならないタイプの保冷剤の上で冷ましてたら、冷凍庫へ入れるのを忘れてしまい室温26.5度の部屋に1時間半ほど放置してました。 気づいた時は保冷剤は常温になってまし…
1歳5ヶ月です。 これまであまり好き嫌いはなかったのですが、少し前からご飯(白米)を嫌がるようになりました。 柔らかめに炊いているつもりなのですが、口に入れるとすぐぺっと吐き出すようになり、、 シチューやとろ…
風邪をひいてる1歳0ヶ月の子供ですが、離乳食を食べません。 おかゆ3口くらいと、ゼリーは全部食べます。 フォローアップミルクは少し飲みますが、こんなのが3日続いてますが大丈夫なんでしょうか。 上の子はこのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
さっきやってみたらできました😄
ありがとうございます!