妊娠・出産 うちが子供二人いて、兄からそれぞれ出産祝いを5万ずつもらい、兄に子供… うちが子供二人いて、兄からそれぞれ出産祝いを5万ずつもらい、兄に子供が生まれた場合、いくらお祝い渡しますか? 高齢出産なので、二人目も産むかどうかは分かりません。 最終更新:7月10日 お気に入り 高齢出産 出産祝い 二人目 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント おかな 私なら5万円渡します🙂↕️ 7月9日 A 同額の5万円にします☺️ 7月9日 あーか 5万渡します! 同額がいいと思います☺️ 7月9日 マーガレット 5万ですね。2人目があるかないから誰にも分かりませんから。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント