子育て・グッズ 子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?これからしまうま… 子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上の子のフォトブックは別アプリで作ったのでレイアウトたくさんあって文字入れしました。 下の子は文言ないのもあれかな〜とか思ったり、、気にしすぎかもですが😂笑 最終更新:19時間前 お気に入り アプリ 二人目 上の子 アルバム フォトブック はじめてのママリ🔰 コメント マコロン しまうまのアプリではなくインターネットで見てみてください!オシャレテンプレートありますよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!見てみます!ありがとうございます🥺 19時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!見てみます!ありがとうございます🥺