コメント

A
生理かもですね!
産後生理が始まった時、まさに生理なのか悪露なのかわからないくらいで、そんなに出血しなかったです☺️

👧🏻
産後1ヶ月ですが私も同じようなのあります、😭
性行為普通にしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方おられて安心しました🥺
そうなんですね!
旦那が聞いてきて、調べてもよく分からなくて🙂↔️笑
教えてくださりありがとうございます♪- 7月10日
A
生理かもですね!
産後生理が始まった時、まさに生理なのか悪露なのかわからないくらいで、そんなに出血しなかったです☺️
👧🏻
産後1ヶ月ですが私も同じようなのあります、😭
性行為普通にしてました😅
はじめてのママリ🔰
同じ方おられて安心しました🥺
そうなんですね!
旦那が聞いてきて、調べてもよく分からなくて🙂↔️笑
教えてくださりありがとうございます♪
「症状」に関する質問
外出すると体調が悪くなります。 こないだは電車の中でずっと腹痛、下痢、頭痛が起きました。 先日の旅行でもめまい、ふらつきがありました。 病院で検査しても悪いところがなく、精神的なものなのかもしれません。 息が…
【緊急です、、教えてください】 同じような経験されたことありますか? 先ほど買い物中に急に動悸みたいな感じと両手の震え、両足の脱力感(カックンされた時の感覚)がありめまいがしそうな感覚が現れました。 スマート…
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかなとは思ってましたが、やっぱりそうなんですね😭😭
生理嫌です🙂↔️
教えてくださりありがとうございます♪