※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
家族・旦那

旦那が怪しい行動をしたので、対処法を相談中。GPSで飲み屋街にいたことが発覚。信用問題で悩んでいる。帰宅後、どう対応すべきかアドバイスを求めています。

お暇な方、お知恵を貸してください!あと一時間後くらいに旦那が帰ってくると思います!

旦那、19時に「仕事の緊急対応で遅くなります」→21時半「今から報告書まとめてもう少しで帰るね」
と、LINEありました。

GPS確認すると会社じゃなくて飲み屋街。バカなの?バレないと思ったの?GPSの存在忘れた?

浮気、不倫前科あり。再構築に際して離婚届記入済。
ただ、今日は不倫ではなさそう。単純に飲みに行きたかっただけかと。
出産直後も飲みに行ったり、3人ワンオペなのに週一で飲みに行く旦那にチクチク言ってたから怒られると思って嘘ついて行った模様。
嘘をつくという行為が、信用ゼロの旦那が一番やってはいけないことだと思うんですけど。バカだな、ほんとに。

もう正直仮に女がいようがどうでもいいんですが、嘘ついたことが許せません。行くなら嫌味言われる覚悟で行け。
そういえば昨日、会議終わったから定時前だけど帰るって初めての帰り方したな。もしかして午後休取ってなんかしてた?
ほらー。嘘つくともう何も信用できなくなる!

帰ったらどうしようかな、ひとまず、「仕事大変だったね、何があったの?」と、泳がせ「報告書って居酒屋で書けるの☺️?緊急対応で遅くなります、のLINEからすぐに居酒屋行ったみたいだけど☺️」と言ってみようと思いますが。

旦那をまずはあたふたさせて、そのあと反省させるいいワードや方法ありますかね?思いついたら教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

「友達の旦那がさ〜残業って言って飲み屋行っててwGPSつけててバレバレだったらしいよ〜」って言うかもです😂

はじめてのママリ

こぶたさんの泳がす作戦ナイスだと思います🫡!
私なら離婚届机に置いて、帰って来たら缶ビール持ってカンパーイ🍻!と出迎えそうです😂
飲み足りないんじゃない?と言って旦那にも持たせて🍻