旦那が不倫未遂をし、アプリで女性と連絡を取っていました。子供もいる中でのショックと怒りにどう対処すべきか悩んでいます。今後の対応についてアドバイスがありますか。
旦那が不倫未遂してました😑
というのも今日旦那の携帯から着信が鳴っており、すぐ隠す旦那。問い詰めると、オルカというアプリをしており、携帯チェックすると、性的なキモすぎるDMのやりとりの数々。旦那がそもそもそういう人だとは思ってなかったのもあって、ほんとにショックと、子供達2.3歳が2人いるのもあって怒りもありどうしようもありません。
なんなら数軒、今日の仕事終わりと今週の火曜に女と会って🏨に行く約束までしていました。
今日は断られてたみたいですが、火曜は旦那休みなので昼間に約束してたみたいです。まじでキモすぎます。でも全部見た限り今までは誰とも会ってないし、始めたのも5日前程度です。
皆さんなら今後どうしますか??旦那への対応です。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
未遂とはいえ、裏切り行為をしようとしていだことには変わりないですよね💦
ママさんが旦那さんに対してどういう気持ちなのかが分かんないですけど、私なら自由に使えるお金無しにしますね。離婚したくないと旦那さんが思っていて本気で反省しているのなら受け入れれることだと思います。
それをシブったり、車の中で…ということがもし今後発覚したなら離婚考えますね…

はじめてのママリ🔰
泳がせておいて、またやろうとしてるようであれば証拠を掴んで慰謝料貰って離婚します!

はじめてのママリ🔰
直近でなくとも数年後とかに、必ず再犯すると思っておいたほうがいいですよ!
今回の未遂の証拠も念の為保存ですね!
そして、未遂であったとしても、誓約書かかせます!自分で作ると抜け穴や内容が不十分だったりするので、法的効力をより高めるために弁護士に相談して、法律的な観点から最も適切な内容を検討することをお勧めします!!
弁護士費用はかかりますが、未遂のいまだからこそ、旦那の首根っこを掴んでおいた方がいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
え、キモいです😰
相手も素人ってことですかね?
未成年っぽい人はいませんでしたか?
私はそういうの犯罪者予備軍だと思ってしまうので、結構真剣に離婚考えます。

はじめてのママリ🔰
旦那さん😭、、、気持ち悪くて悲しいですよね😭
まだ始めたばかりとのことなので、私なら、怒りをそのまま旦那にぶつけます!
すぐにやめてね、次やったら離婚だぞと言いますかね。
最近友人の旦那も同じような事してて、アプリで性的なメッセージ送ってホテル行ってたそうで友人泣いてました😭
優秀で誠実そうな信頼できる旦那さんだったので私も驚きました😱
ママリさんのご主人も、誠実な感じの方だったんですかね?💦信じてたのにショックですよね。。
ママリ
ほんとに失った信頼がでかすぎて、心がついていかないです。。
反省もとりあえずしているんですが、一度こう言うことをやったやつは繰り返すと思っているので信頼できません。。
私も離婚はしたくないしできれば旦那とうまくやっていきたいんですが、この出来事があってから今後どう接していけばわからなくて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なんでそういうことできるんですかね。ほんとに。私が詰めてやりたいです。なんで?って、どういう気持ちでやり取りしとったん?って。
どういう対応しても、どういう接し方しようとしても、心の中にずっとずっと残りますよね…。