maki
ヨックモックにします!
私もよく挨拶等でヨックモックお世話になってます♪

ママリ
お!私はたしかヨックモックだったかそういう低予算の全員に行き渡るもの+特別お世話になった同じ部署の方へはクラブハリエの1人400円?くらいの大きさのものとお手紙でお渡ししました🌼*・
私とセンス似ててビックリしました笑
maki
ヨックモックにします!
私もよく挨拶等でヨックモックお世話になってます♪
ママリ
お!私はたしかヨックモックだったかそういう低予算の全員に行き渡るもの+特別お世話になった同じ部署の方へはクラブハリエの1人400円?くらいの大きさのものとお手紙でお渡ししました🌼*・
私とセンス似ててビックリしました笑
「会社」に関する質問
市民税高すぎ!みたいな投稿よくみますが、旦那が会社員で私が扶養内パートとかでも通知きますか? 給料から天引きされてる人は来ないって感じですか? まだ届かないんですがこれからくるんですかね?💦
イオンモールなどイオンの専門店で働いているもしくは働いていた方いらっしゃいますか?(場所は問いません) 車通勤で従業員駐車場を利用した場合、従業員駐車場代は会社が全額負担でしたか? それとも半分は自己負担など…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント