住まい 2階を1マス(91×91)減らすと屋根の形がすごく綺麗になります。私の部屋に… 2階を1マス(91×91)減らすと屋根の形がすごく綺麗になります。 私の部屋にする予定の位置で、ベッドとピアノだけ置ければいいので床面積的には問題ありません。ただ少し同線が悪くなります💦 外観にも力を入れていているので、多少同線が悪くなるのも我慢できるかな?と思ってしまうのですがどうでしょうか😣 (図面を見ないと分かりにくいかもですが良かったらいいねで教えてください😣コメント頂いても全然大丈夫です!) 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し見た目がカッコ悪くなってもお部屋の広さを重視したい! 7月9日 はじめてのママリ🔰 1マス分くらいであればお部屋を小さくして、収まりのいい見た目にしたい! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント