※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

静岡市在住の方が、子供を乗せる車の暑さ対策でエアラブを検討中です。種類や効果、オプションについての情報を求めています。NBOXに乗っている方の意見を募集しています。

静岡市に住んでいます。
最近この地域で40℃越えを観測してチャイルドシートに乗ってる娘のために暑さ対策をしたいと思っています。
調べた中で、エアラブが良いということで購入を検討しています。
種類がドーナツ、ロリポップ、オレオとありますが皆さんどれを使っていますか??
また効果はどうでしょうか。

後オプションの延長ケーブルやバッテリーも合わせて買った方がいいのでしょうか??
車はNBOXに乗っています!!

購入されている方教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

あーる

ロリポップ使ってます!
延長ケーブルもバッテリーも買わずに持ってたAnkerのバッテリー使ってます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    車に使おうと思っていますが、ケーブルなしでも届きそうでしょうか?💦

• 7月9日
うた

ドーナツ使ってます🍩
バッテリーは車内に放置しとくと爆発しそうだし、持ち運びめんどくさいので、延長ケーブル使ってます🙋‍♀️(車のUSBに差しています)
本体のケーブルも結構長くて、それ+2mのケーブルはだいぶ余ってます💦運転席に座ってもリモコンに手が届くので、無線じゃなくても安いので良かったです!