妊娠・出産 検診後に出血とドロっとしたおりものが出ています。おしるしでしょうか?病院に連絡した方が良いですか? 金曜日(7日)に検診で内診をして出血があり、昨日まで茶おりが少しだけ出てました。 けど、さっきトイレに行ったらおりものシートにまた茶おりがついていて、ドロっとしたものも出てきました… これはおしるしですか?? 病院に連絡した方がいいでしょうか…?? 赤ちゃんは鈍いけど動いてます! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 内診 赤ちゃん おりものシート 検診 茶おり トイレ Rurimaru(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント タロママ おしるしだと思います☺️ そこから陣痛につながるかもしれないですね😆 産院からはなんて言われてますか? うちはおしるしでは連絡せず、陣痛が10分間隔での連絡でした☺️ 4月10日 Rurimaru やっぱおしるしですかね? 産院からは陣痛きたらすぐ来てって言われてます!! おしるしのことは何も言われてないです… 検診の時に子宮口2cm開いてて… 連絡した方がいいでしょうか(><)? 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rurimaru
やっぱおしるしですかね?
産院からは陣痛きたらすぐ来てって言われてます!!
おしるしのことは何も言われてないです…
検診の時に子宮口2cm開いてて…
連絡した方がいいでしょうか(><)?