コメント
タロママ
おしるしだと思います☺️ そこから陣痛につながるかもしれないですね😆
産院からはなんて言われてますか?
うちはおしるしでは連絡せず、陣痛が10分間隔での連絡でした☺️
タロママ
おしるしだと思います☺️ そこから陣痛につながるかもしれないですね😆
産院からはなんて言われてますか?
うちはおしるしでは連絡せず、陣痛が10分間隔での連絡でした☺️
「茶おり」に関する質問
今妊娠6w5dです。 今お手洗いに行ったらショーツに出血… 茶おりではなく鮮血っぽいです。 腹痛はないけど さっき上の子抱っこ&少し走ってしまいました。 そのせいもあるのかな? 妊娠中の出血が初めてで明日受診するべき…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rurimaru
やっぱおしるしですかね?
産院からは陣痛きたらすぐ来てって言われてます!!
おしるしのことは何も言われてないです…
検診の時に子宮口2cm開いてて…
連絡した方がいいでしょうか(><)?