コメント

タロママ
おしるしだと思います☺️ そこから陣痛につながるかもしれないですね😆
産院からはなんて言われてますか?
うちはおしるしでは連絡せず、陣痛が10分間隔での連絡でした☺️
タロママ
おしるしだと思います☺️ そこから陣痛につながるかもしれないですね😆
産院からはなんて言われてますか?
うちはおしるしでは連絡せず、陣痛が10分間隔での連絡でした☺️
「おりものシート」に関する質問
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rurimaru
やっぱおしるしですかね?
産院からは陣痛きたらすぐ来てって言われてます!!
おしるしのことは何も言われてないです…
検診の時に子宮口2cm開いてて…
連絡した方がいいでしょうか(><)?