コメント

はじめてのママリ🔰
ブツブツ言われなくないですよね💢
私も頭に来たんで
ダンボール敷いて朝まで寝てろと言って迎え行かなかったらタクシーで帰ってきました👍
はじめてのママリ🔰
ブツブツ言われなくないですよね💢
私も頭に来たんで
ダンボール敷いて朝まで寝てろと言って迎え行かなかったらタクシーで帰ってきました👍
「離婚」に関する質問
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
昨日はすっごく頭にきました!今でも顔みたくありません!笑
根にもつタイプなので暫くは旦那の身に何が起きても可哀想だとは思わずガッツポーズすると思います!笑