子育て・グッズ つわりで食事が不規則になり、1歳3ヶ月の子供のうんちが柔らかくて臭いです。これはお腹の風邪でしょうか?授乳中に緩くなった子供の経験ありますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 最近2人目を妊娠してからつわりでご飯が作れず、家で食べるご飯はほとんどBFになってます。それが原因なのか、ここ数日うんちの回数が多く、下痢とは行かないけど柔らかいし臭いがきつい…。 BFは関係なくお腹の風邪とかでしょうか? BF食べさせて緩くなった子とかいますでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り つわり 妊娠 うんち 息子 2人目 ご飯 1歳3ヶ月 せみ(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がBF食べたときのうんちがすごい臭かったので、2人目はBF食べさせる予定ないです🫥 下痢にはなりませんでしたが、BFってうんち独特の匂いになりますよね💦 7月9日 せみ やはりBF食べさせると臭いんですね💦 BF食べるようになってからうんちの回数も増えたんですが関係ありますかね…?🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 なんとなく私は臭いと感じました🙄量しっかり食べられてるからとかですかね?うんちの量が増えたかはわかんなかったです💦 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみ
やはりBF食べさせると臭いんですね💦 BF食べるようになってからうんちの回数も増えたんですが関係ありますかね…?🥲
はじめてのママリ🔰
なんとなく私は臭いと感じました🙄量しっかり食べられてるからとかですかね?うんちの量が増えたかはわかんなかったです💦