コメント

はじめてのママリ🔰
指定の水着じゃないなら、水着になってる水遊びオムツがありますよ。
心配ならそちらを着せるのはどうでしょうか。

たこさん
水着のみだと言われているなら普通の水着で大丈夫ですよ😅
うちの子達も1歳クラスから水着だけでプールやってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳普通の水着でまず行かせてみます✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
指定の水着じゃないなら、水着になってる水遊びオムツがありますよ。
心配ならそちらを着せるのはどうでしょうか。
たこさん
水着のみだと言われているなら普通の水着で大丈夫ですよ😅
うちの子達も1歳クラスから水着だけでプールやってますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳普通の水着でまず行かせてみます✨
「うんち」に関する質問
オムツかぶれ予防の保湿剤はベビーワセリンがいいですか? 産院でプロペトを処方され、うんちの時は水分たっぷりおしりふきコットンでふいて、かわいたコットンでからぶきし、プロペトを塗っています。 もうすぐでなくな…
寝かしつけの時のエピソードです… いつも私が基本寝かしつけをしています。 大体ぐずったら母乳→トントン、それでもぐずったりしてる時、大体おっぱいもあまり吸わず口ぱくぱくして寝落ちしたりするのでおしゃぶりしてト…
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう水着用意してしまったのですが調べてみます✨