産婦人科・小児科 生後七ヶ月男の子です。吐いた後顔が青白くなって唇周りも青くなってし… 生後七ヶ月男の子です。吐いた後顔が青白くなって唇周りも青くなってしまいました。 今は顔色も戻って寝ています。 18時に離乳食食べて19時50分にお風呂入れる時に一回吐いてお風呂上がりに2回吐きました。 吐いた見た目は離乳食を吐いちゃった感じでした 今は顔色も戻っているのでとりあえず様子見しようと思っているのですが大丈夫でしょうか…💦 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 お風呂 男の子 夫 むぎ(1歳0ヶ月) コメント りんご 様子見で大丈夫かと思います🙆 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント