サプリ・健康 すごい初歩的なことなのですが、胃腸炎とかで嘔吐や下痢がついた服はど… すごい初歩的なことなのですが、胃腸炎とかで嘔吐や下痢がついた服はどのように洗ったらいいんですかね? ハイターにつけたら色落ちしますよね? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りーくんらぶ 85℃以上のお湯で1分以上 洗い流すのもいいと聞きました! 我が家はそうしています! ハイターは色落ちしますね💦 7月9日 りーくんらぶ もうお下がりでボロボロとかで 着ないなら、あとはそのまま袋に 入れて処分してます💦 7月9日 りんご ハイターを適切に希釈したら色落ちはしないですよ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
もうお下がりでボロボロとかで
着ないなら、あとはそのまま袋に
入れて処分してます💦