お金・保険 貯金頑張ってるのになかなか貯金ができない方いませんか?😭頑張って貯金… 貯金頑張ってるのになかなか貯金ができない方いませんか?😭頑張って貯金したけど翌月子供の体調不良で全然仕事に行けなくて支払いで回すために貯金した分を支払いに回すなど💦旦那は給料22万で私も働いていますが子供の体調不良で休むことが多々あります💦ボーナス出たのに給料が少なかったのでボーナスから支払うことにして結局貯金額が少なくなりました😭💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 旦那 貯金 体調不良 給料 ボーナス ママリ コメント まむまむ(26) 病児に預けてはどうですか?? 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント