※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘がいる母親です。先月生理が再開し、出血が続いています。病院に行く時間がなく、心配です。同じ経験の方いますか?明日電話で相談しようと思っています。

生後3ヶ月の娘を育てています。

先月生理が再開しました。
6月中旬に少し出血し、その2週間後から
生理が始まったのですが、それから2週間経ち
また出血しています、出血量も多いです。

同じような方いますか、、?
なかなか病院に行ける時間がなく
明日ひとまずお電話してみようとは思ってるのですが
心配です。

コメント

ママリ🔰

私も3ヶ月で再開しました!生理+育児しんどいですよね…お疲れ様です😭

私も同じような事があった気がします。逆に次の生理まで期間が空いたり😅病院に行くタイミングが無く、産後で周期が整ってないのかな〜くらいに思ってました…。

現在、再開から3ヶ月ほど経ちますが、ようやく少しずつ周期が整ってきた気がします😓

とは言え、大事なお身体の事なので病院行けそうであればかかってくだいね😢何事もないことを祈っております!

• s chan

s chan

教えてくださりありがとうございます!

割と母乳多めにあげてるのに3ヶ月で再開してびっくりでした、、
    今日、産んだ病院に電話してみたら、普段の生理よりも出血が多いとか異常にお腹が痛いとかでなければひとまず様子見で良いと思うと言われたので様子見してます✨
    周期整わないのしんどすぎますよね😭
    お互い頑張りましょうね 😭✨

コメントありがとうございました ☺️

• 7月10日