コメント
ママリ🔰
私も3ヶ月で再開しました!生理+育児しんどいですよね…お疲れ様です😭
私も同じような事があった気がします。逆に次の生理まで期間が空いたり😅病院に行くタイミングが無く、産後で周期が整ってないのかな〜くらいに思ってました…。
現在、再開から3ヶ月ほど経ちますが、ようやく少しずつ周期が整ってきた気がします😓
とは言え、大事なお身体の事なので病院行けそうであればかかってくだいね😢何事もないことを祈っております!
ママリ🔰
私も3ヶ月で再開しました!生理+育児しんどいですよね…お疲れ様です😭
私も同じような事があった気がします。逆に次の生理まで期間が空いたり😅病院に行くタイミングが無く、産後で周期が整ってないのかな〜くらいに思ってました…。
現在、再開から3ヶ月ほど経ちますが、ようやく少しずつ周期が整ってきた気がします😓
とは言え、大事なお身体の事なので病院行けそうであればかかってくだいね😢何事もないことを祈っております!
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
割と母乳多めにあげてるのに3ヶ月で再開してびっくりでした、、
今日、産んだ病院に電話してみたら、普段の生理よりも出血が多いとか異常にお腹が痛いとかでなければひとまず様子見で良いと思うと言われたので様子見してます✨
周期整わないのしんどすぎますよね😭
お互い頑張りましょうね 😭✨
コメントありがとうございました ☺️