コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉がそうだったみたいです!
幼稚園でお気に入りの先生じゃないと嫌!って言ってずっとその先生にくっついていて、他の先生が触ろうとすると泣き喚いて先生達もお手上げ状態だったらしいです。
そんな姉は23歳になり看護師として働いています☺️
はじめてのママリ🔰
私の姉がそうだったみたいです!
幼稚園でお気に入りの先生じゃないと嫌!って言ってずっとその先生にくっついていて、他の先生が触ろうとすると泣き喚いて先生達もお手上げ状態だったらしいです。
そんな姉は23歳になり看護師として働いています☺️
「先生」に関する質問
昨日、年中の息子が同じクラスの子に『しね』と言われたそうです。本人はダメージを受けている様子はなく、今朝思い出したかのように伝えてきました。たまにインスタなどで同じような体験談を目にしていたので、よくある…
娘は小学1年生になり 登校しぶり?があり私と離れるのが嫌で泣きます。。。 集団登校もついて行き 門までと約束しましたが結局靴箱も今日はクリアできず 教室まで行きました。 ここ1週間ぐらいは靴箱からは1人で行くこと…
小学校支援クラスではお子さん1人にお兄さんやお姉さんがお世話担当みたいに付き添ってくれるものですか?💦 いつもいつも、お兄さんが荷物の受け渡しや先生に伝えとくこととか聞いてくれるんです🥺 基本先生とお兄さんとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
看護師さん🥹❤️
お友達とは遊べていましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ人見知りだったみたいです😂
ただ、幼稚園に慣れてきたら友達と一緒に遊ぶことも増えて卒園の頃にはその先生がいなくても大丈夫になってたみたいです!
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ人見知りの方が看護師さんに🥹❤️幼稚園はどのくらいまで先生といましたか🥹
はじめてのママリ🔰
卒園アルバムを見返すと最初はずっと姉の隣に写っていた先生が年中頃の写真から見当たらなかったのでその頃くらいだと思います!今でも姉が名前を出すくらい大好きな先生です💕
はじめてママリ🔰
隣にずっといらっしゃったのですね。その先生が寄り添ってくださった事で気持ちが安定したのですね🥹❤️
うちの子も希望が持てました🥹ありがとうございます😭