妊娠・出産 産後約7ヶ月です。生理予定日が7月5日だったんですが生理来ず、今朝少量… 産後約7ヶ月です。 生理予定日が7月5日だったんですが生理来ず、今朝少量の出血があったし軽く下腹部痛があるので来たなーと思ったのですがそれ以降出血はないままです。 異常な眠気と倦怠感…これから生理がくるのでしょうか🤔 それともただの不正出血なのかな 産後だし不正出血なのかな くるならこいーーー! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 ぴっぴ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント