サプリ・健康 大人で胃腸炎なった方うつる時とうつらない時ありましたか?また、うつっ… 大人で胃腸炎なった方うつる時とうつらない時ありましたか? また、うつったときの症状はどんな感じでしたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 症状 うつ 胃腸炎 らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が3回なり3回目だけ移らなかったです🙆 移った時は嘔吐が2日あり、その後下痢が1週間続きました😂 7月9日 らっこ まだ嘔吐をしたことがなくて、今回ビビってます、、、🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
まだ嘔吐をしたことがなくて、今回ビビってます、、、🥹