産婦人科・小児科 手足口病で食欲がなく、点滴を受けたが心配です。食事が必要かどうか教えてください。 手足口病でもう2日半全く食べません。 飲みものもほとんど飲まず、約1日おしっこも出てません。昼間に病院に行って点滴してもらいましたが、食べなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 病院 夫 おしっこ s(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ物は食べなくても問題ないですけど、水分は取れないと困ります。水分取れないなら夜間でも点滴してもらった方が良いです。 7月9日 s コメントありがとうございます!水分は少しずつですが飲めるようになってきました😭飲みものだけ飲んでもらうようにして少し様子見します🥲 7月9日 退会ユーザー 水分も糖分が入ってるものにしてくださいね⭐️ポカリとかがベストなんですけど、、、 7月9日 s まだまだお口は痛いみたいですが、少しずつ飲み食いできるようになって、一安心です🥹 ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます!水分は少しずつですが飲めるようになってきました😭飲みものだけ飲んでもらうようにして少し様子見します🥲
退会ユーザー
水分も糖分が入ってるものにしてくださいね⭐️ポカリとかがベストなんですけど、、、
s
まだまだお口は痛いみたいですが、少しずつ飲み食いできるようになって、一安心です🥹
ありがとうございました!