妊娠・出産 今、5週5日目です。今日病院でエコーを撮っていただいたのですが、エコ… 今、5週5日目です。 今日病院でエコーを撮っていただいたのですが、エコー写真に胎嚢、卵黄嚢とは別に離れたところにおたまじゃくしみたいな影が写っています。気がつくのが遅くてお医者さんに聞きそびれてしまいました。 その後、何か心配になってしまい検索をしましたが検索の仕方が悪いのか、分かりませんでした。 もし、わかる方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ こういうのですよね? わたしの場合リングでもなかったんですけどww 5w4dのエコーです!! 正直なにかわかんないんですけど、無事うまれてるんで心配なものでは無いんだろうなって思います!!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント