【胎嚢の形について】※エコー写真写ります8月31日に検査薬で陽性反応が…
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります
8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。
妊娠はしていて、5w3dとのことでした。
ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気になる」と言われました。
もう少し経過をみるということで1週間後で再診の予約を入れてきました。
第二子を希望していたため、妊娠できたことはすごく嬉しいのですがもしこのまま育たなかったらどうしようと不安で仕方ありません。
こればかりは仕事を休んで安静にしたらいい、なんてどうにかできる話ではなく経過をみる以外にどうすることもできないと言われましたし、そこは理解しています。
それにこういった場合でも無事に出産してる人もいると言われましたが、不安ばかりが出てきてしまって…😭
不安ばかりの内容になってしまいましたが、形が歪でも無事に出産されている方がおられるのか教えてください。
- ちゃんはな(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく5w3dの時のエコーで歪でしたが無事に出産でしました😌
コメント