子育て・グッズ 完母です。いつも平気なのに生理前だけ乳首が痛いです😓産後すぐの乳首の… 完母です。 いつも平気なのに 生理前だけ乳首が痛いです😓 産後すぐの乳首の痛みの軽い感じです。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 完母 乳首 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 4ヶ月頃まで完母で生理も来てましたが、私もありましたーー! 思わず、え、母乳でも出てるのか!?と二度見しました…。 生理+育児お疲れ様です😢🤍 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり乳首痛くなるんですね、、、 7月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり乳首痛くなるんですね、、、