コメント
はじめてのママリ
ウーバーしよ?🥹🥹🥹
っておねだりします😂❤️
どうしても自分で作るなら、焼きうどんとか、チャーハンとか、一品だけでも許してもらえるかなくらいのやつしか作りません😂❤️
ちい
このぐらいの月齢の子ってお昼寝する日としない日ありませんか?
わたしは妊婦なのもあって、娘がお昼寝してくれないと本当に体力の限界を感じてしまいます💦
そういう日はウーバーやテイクアウトでいいですよ〜🥡
無理しないが一番!😌
-
はじめてのママリ🔰
まさに、する日としない日あります!!!!!!
それにかなり困ってます笑
私がすぐ疲れてしまうので(歳のせいかもしれないですが)できたら一緒に寝たいんですがぜんっぜんする気配すらない日もあったり、眠そうにしてるのに絶対に寝ないマンになってたりします😭
普通にしてても毎日体力の限界なのに、妊婦さんだなんて本当にしんどいですよね😢💦
無理しないでテイクアウトでもいいですよね🥺!!- 7月9日
-
ちい
うちも最近同じ悩みで困ってます💦笑
暑い日は必殺プール攻撃でスッとお昼寝してくれるのですが、それ以外の日はする日としないときがあって…
わたしも妊婦だとしてもじゃなくても、産後から体力が無いのでほんっとうに娘のお昼寝の時間がないと一日保ちません🫠
テイクアウトにするか、それでもなんとか頑張って作る日はクックドゥーとかキッコーマンの和えるだけのおかずの素でサクッと済ませちゃいます😂- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
最近ずーっと雨で、必殺プール攻撃ができず、あ〜〜ってなってました😂💦
クックドゥーとかの素全然使ったことなくて持ってなかったので、あれからすぐ買いに行きました🙋🏻♀️✨✨- 7月18日
はじめてのママリ🔰
我が家ならインスタントカレーですね🤣笑
旦那に
ごめん、今日インスタントカレーなんやけど
もし嫌なら何か自分の分買ってきて😣
ってラインして
カレー食べます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
インスタントカレー最高です!
買って置いときます!!!✨- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ウーバーいいですね🥺!!!
旦那は夜勤でいないので娘と2人だしほんと適当にしたいです😂😂
はじめてのママリ
えーーー2人なら尚更全然気にせず寝ます😂❤️
卵かけご飯とお菓子とか食べて好きなことします😂❤️
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯いいですね!
私は卵かけご飯にして娘は何にしようって感じですが好き勝手しちゃおうかなぁ〜😂😂