ココロ・悩み どうしても子どもの友人に好きになれない子がいます。でも、くっついて… どうしても子どもの友人に好きになれない子がいます。 でも、くっついて帰ってきてうちにそのまま上がるんです。私がいない間に義父母が上げてしまいます… ちょっと放置子なのでなおさら不憫に思うみたいで… 親は知りません。私だけがその子に嫌悪感持っていて、追い出すわけにもいかないし参観日でも目も合わさないようにしてる大人げない自分… たぶん、夏休みのエアコンと水分目当てに今のうちから目星つけてます。 なぜ親はほったらかすんですかね。 最終更新:7月9日 お気に入り 夏休み 親 エアコン 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 普通に学校に連絡入れます。 学校が動かないなら児相に連絡入れます。 何かあった時責任取れないので🫠 義父母には責任取れないから入れるなと旦那から行ってもらいます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント