コメント

まむまむ(26)
クーラー結構喉やられるので真夏でもエアコンつけてる時は同時に空気清浄機と加湿器やってます!笑
常に湿度50-60で保てるようにしてます!

はじめてのママリ🔰
夜寝る時は加湿器つけてます!
朝起きたら喉が痛いので😅
-
ママリ
ありがとうございます!私自身は何ともないのでわからず、、息子のために加湿器つけます!
- 7月9日
まむまむ(26)
クーラー結構喉やられるので真夏でもエアコンつけてる時は同時に空気清浄機と加湿器やってます!笑
常に湿度50-60で保てるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
夜寝る時は加湿器つけてます!
朝起きたら喉が痛いので😅
ママリ
ありがとうございます!私自身は何ともないのでわからず、、息子のために加湿器つけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
1歳10ヶ月、なんとまだまだかなり頻繁に授乳してます😂 日中お出かけしている日は言わなくなりましたが、家にいる日だとすぐくれ!と言ってきます。 なのでもちろんまだ夜泣きも頻回ですし、寝かしつけから朝起きるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
真夏でも加湿器つけてるのですね!空気清浄機だけで使ってたので水入れます💖