子育て・グッズ 先週からものもらいになって目薬と軟膏を使用しています。予防接種で四… 先週からものもらいになって目薬と軟膏を使用しています。 予防接種で四種混合を受ける日にまだ治って場合、 受けることって出来ないですか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 予防接種 四種混合 ポポタン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント tanpopopon 熱がない限り受けられるとお医者さんに言われましたよー😆✴ 4月10日 ポポタン 熱なければ受けれるんですね。 回答ありがとうございました 4月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
熱なければ受けれるんですね。
回答ありがとうございました