コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にお風呂入ってますよ!
こむぎ
気にせず入ってました!
-
はじめてのママリ
今日から一緒に入ることにします☺️安心しました!ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
一緒にお風呂入ってますよ!
こむぎ
気にせず入ってました!
はじめてのママリ
今日から一緒に入ることにします☺️安心しました!ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
義実家が車で10分くらいのところにあり、月に2回くらい食事会を開催してます... (私の好きな食べ物を用意してくれてるんですがそれが結構プレッシャーです) 毎回毎回行きたくないです😇😇😇 別に義父母は悪い人ではないし…
今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の今ではこれは胎動だよな、、、という感じなんですが、さすがに早すぎるのでしょうか?胎動なのかなんなのかよくわからなくて😳
現在12月で3歳になった息子がいるのですが、3日ほど前から満3歳から入園可能な幼稚園に通い始めました。 現在は慣らし保育で二時間のみなのですが、だいたい1週間ほどで通常の時間になるのが一般的でしょうか? 息子は最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!お風呂ワンオペで一緒に入れるだけでもかなり楽になるので今日から入ります☺️
ありがとうございます♪