コメント
はじめてのママリ🔰
いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🙆♀️
「ママ友」に関する質問
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
無添加思考のママ友いたらどう思いますか❓ ガチガチの無添加ではないですが、 ゆるーく無添加生活してます。 洋服の素材とか洗剤などは特に気にしてなくて、 食べ物だけです!無添加のものや国産にこだわってます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
◯◯の母です!いつも仲良くしていただいてます🙂↕️って言った方がいいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
私はわざわざ言わないですね🤔
そもそもママと仲が良いので
ママ友づてに子供の名前とかは聞いてるだろうし
こんにちは〜!○○(自分の名前)です〜!いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🤔
はじめてのママリ🔰
あ〜!それいいですね✨
参考にさせて頂きます✨