その他の疑問 保育園などの行事で仲良しのママ友の旦那さんが一緒に来られてる場合、… 保育園などの行事で仲良しのママ友の旦那さんが一緒に来られてる場合、どのように挨拶しますか??🤔 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 行事 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🙆♀️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ◯◯の母です!いつも仲良くしていただいてます🙂↕️って言った方がいいですかね??🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 私はわざわざ言わないですね🤔 そもそもママと仲が良いので ママ友づてに子供の名前とかは聞いてるだろうし こんにちは〜!○○(自分の名前)です〜!いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 あ〜!それいいですね✨ 参考にさせて頂きます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
◯◯の母です!いつも仲良くしていただいてます🙂↕️って言った方がいいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
私はわざわざ言わないですね🤔
そもそもママと仲が良いので
ママ友づてに子供の名前とかは聞いてるだろうし
こんにちは〜!○○(自分の名前)です〜!いつも仲良くしていただいてます🙇🏻♀️って言ってます🤔
はじめてのママリ🔰
あ〜!それいいですね✨
参考にさせて頂きます✨