妊娠・出産 産後の後腹痛い😣3人目だと余計に痛いな😓そして大きい方のトイレは毎回… 産後の後腹痛い😣3人目だと余計に痛いな😓 そして大きい方のトイレは毎回ヒヤヒヤしながら😱 今回そんなに裂けなくて良かった😭💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 産後 3人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます👶 わかります〜!先月3人目出産して、上の2人のときには感じなかった後陣痛しんどすぎました😂 お子さんの年齢一緒です❤️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様でした🥰 産後の胎盤出したり、悪露出されるのも辛くて痛かったです😭 年齢一緒ですね☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様でした🥰
産後の胎盤出したり、悪露出されるのも辛くて痛かったです😭
年齢一緒ですね☺️