退会ユーザー
ご飯食べて3時間くらいでも±でましたよ〜!
先生から「ご飯食べてきた?」って言われました笑

ma
私も先週の検診で初めて尿糖±になりました🫢💦
先生から特に何も言われませんでしたが、次回検診時(26w)で妊娠中期検査でサイダー飲んだ検査するので、それで判断するのかなぁ…?と思ってます🫨
前回の検診の時は、私も検診直前に普通にご飯食べてから行きました(笑)
退会ユーザー
ご飯食べて3時間くらいでも±でましたよ〜!
先生から「ご飯食べてきた?」って言われました笑
ma
私も先週の検診で初めて尿糖±になりました🫢💦
先生から特に何も言われませんでしたが、次回検診時(26w)で妊娠中期検査でサイダー飲んだ検査するので、それで判断するのかなぁ…?と思ってます🫨
前回の検診の時は、私も検診直前に普通にご飯食べてから行きました(笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の食生活について質問です🍙 妊娠26wで、先日妊娠糖尿病の診断を受けました。 妊娠してから急な体重増加もなく、つわり後も妊娠前の食事量も内容もあまり変わらず、甘い物もあまり食べないのでまさか自分が、、…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント