退会ユーザー
ご飯食べて3時間くらいでも±でましたよ〜!
先生から「ご飯食べてきた?」って言われました笑

ma
私も先週の検診で初めて尿糖±になりました🫢💦
先生から特に何も言われませんでしたが、次回検診時(26w)で妊娠中期検査でサイダー飲んだ検査するので、それで判断するのかなぁ…?と思ってます🫨
前回の検診の時は、私も検診直前に普通にご飯食べてから行きました(笑)
退会ユーザー
ご飯食べて3時間くらいでも±でましたよ〜!
先生から「ご飯食べてきた?」って言われました笑
ma
私も先週の検診で初めて尿糖±になりました🫢💦
先生から特に何も言われませんでしたが、次回検診時(26w)で妊娠中期検査でサイダー飲んだ検査するので、それで判断するのかなぁ…?と思ってます🫨
前回の検診の時は、私も検診直前に普通にご飯食べてから行きました(笑)
「妊婦健診」に関する質問
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
妊娠中、お腹の膨らみって対照的でしたか? さっき気づいたんですが 私のお腹は右のほうが出てるんですけど、なにか問題あるんでしょうか? 次回の妊婦健診待たずに受診するほどのことではないですよね💦?
明石市のはまなレディースクリニックに妊婦健診で通ってる方にお聞きしたいです。 土曜日の予約はなかなか取れないですか? 36週以降は1週間に1回の健診だと思うのですが、毎回土曜日に予約取るのは厳しいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント