子育て・グッズ チャイルドシート用のファンシートや風が出る商品をおすすめしますか?価格についても教えてください。 チャイルドシートにつけるファンシート?風が出るやつのおすすめありますか? あんまりお値段高くない方が嬉しいですが、やっぱり高いやつの方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天でTOKAIZのファンシート買いましたがまったく問題なく使えてます🥰クーポン使って6000円ちょっとくらいでした! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてみました☺️ 見た目もかわいいし良さそうですねー!! なにか不便なとことか気になるとこもないですか😳? 7月9日 退会ユーザー うちは使用頻度が週2〜3くらいしかないんですが、 今のところ何の不満もないです🥹 Xとかで人気な高いもの買わなくてもよかったわ。笑 と思ってます😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 同じもの買ってみようと思います🥰 何度も聞いてしまってすみません、暑くなった車内で使うのはどうなんでしょうか、、?熱風ですかね? 7月9日 退会ユーザー 車の冷房まずガンガンに入れて冷やしてるので 気になったことないです…😂 参考にならなくてすみません。 でも娘の背中いつもサラサラです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 買ってみます🥺 色々教えていただいて助かりました!ありがとうございます!! 7月9日 退会ユーザー とんでもないです! 楽天の口コミも読んでみてくださいね🥺⭐️!! 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみました☺️
見た目もかわいいし良さそうですねー!!
なにか不便なとことか気になるとこもないですか😳?
退会ユーザー
うちは使用頻度が週2〜3くらいしかないんですが、
今のところ何の不満もないです🥹
Xとかで人気な高いもの買わなくてもよかったわ。笑
と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じもの買ってみようと思います🥰
何度も聞いてしまってすみません、暑くなった車内で使うのはどうなんでしょうか、、?熱風ですかね?
退会ユーザー
車の冷房まずガンガンに入れて冷やしてるので
気になったことないです…😂
参考にならなくてすみません。
でも娘の背中いつもサラサラです!
はじめてのママリ🔰
買ってみます🥺
色々教えていただいて助かりました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
とんでもないです!
楽天の口コミも読んでみてくださいね🥺⭐️!!